Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 92.35 99.56

Штурмовиков российской армии оденут в серо-белые тельняшки, а миллиарды рублей, предназначенные для ПА ОБСЕ передадут бойцам

Штурмовиков российской армии оденут в серо-белые тельняшки, а миллиарды рублей, предназначенные для ПА ОБСЕ передадут бойцам

Новый вид обмундирования предложил ввести доброволец, штурмовик под позывным «Призрак».

Несмотря на то, что СВО продолжается почти два года, до западного истеблишмента кажется не дошло - Россия не собирается отдавать ни одной пяди русской земли ликующей нацистской гопоте и она не забудет ни одну  из жертв, погибшую за Русский мир.

В условиях новых вызовов первым из российских политиков, преемник Жириновского Слуцкий, призвал объединится всех россиян плечом к плечу, «независимо от партийного билета в кармане, веры, религии, места проживания». Он и его партия стали центром консолидации волонтеров и добровольцев, оказывающих помощь бойцам на линии соприкосновения. Форум содействия СВО «Плечом к плечу», прошедший в январе,  впервые объединил разработчиков и производителей беспилотных летательных аппаратов, движения швейбатов. Тех, кто наладил с момента начала СВО свое собственное производство и выпускают продукцию для наших бойцов.

Каждый боец на передовой это чувствует и знает. Во время встречи с добровольцем, штурмовиком Константином Головиным в госпитале им. Вишневского, Слуцкий поддержал идею солдата - установить им памятники в регионах страны, чтобы укрепить в истории России память о подвиге русских штурмовиков. Константин знает о чем говорит. За два года службы он успел пройти не одну мясорубку на мариупольском направлении, не единожды теряя своих товарищей в бою. И еще одно его предложение было услышано и поддержано политиком - ввести в армии новый элемент обмундирования — серо-белую тельняшку как отличительный знак штурмовиков, у которых нет особого вида уставной одежды, в отличие от моряков (сине-белая тельняшка), спецназовцев (красно-белая), подводников (черно-белая) и других родов войск. 

Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий отметил, что доведет идею до главы Минобороны РФ Сергея Шойгу.

— Мы с большим уважением относимся к инициативам участников СВО и всецело их поддерживаем, — подчеркнул политик. — Для нас важно вместе с ребятами и со всей страной сохранить память о подвиге штурмовиков, пронести эту память через поколения, - сказал Слуцкий.


На днях преемник Жириновского, опытный дипломат Леонид Слуцкий, возглавляющий в Госдуме РФ Комитет по международным делам, напомнил, что средства для помощи бойцам СВО можно искать в простых решениях. Например, использовать ежегодный взнос России в Парламентскую ассамблею ОБСЕ, которая превратилась в «сборище русофобствующих политиканов».

ПА ОБСЕ не обращала внимания на кощунственную героизацию нацистов и их пособников при попустительстве властей ряда государств — участников ОБСЕ, — подчеркнул Слуцкий. — Не замечала притеснения и убийства журналистов. Все это противоречит первоначальным целям и духу организации. Если нас не слышат и не хотят слышать, мы никому не навязываемся! Все выплаты — и это моя позиция — предлагаю направить в поддержку бойцов СВО и их семей.

Напомним, до начала СВО наша страна ежегодно вносила в бюджет ПА ОБСЕ сумму в 33 миллиона евро (3,2 миллиарда рублей). Победу приближает каждый. И политик, и солдат в одном строю!