Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни. Администрация МБОУ - СОШ р. п. Пушкино в с. Новокривовка всегда уделяет большое внимание организации питания обучающихся в школьной столовой.
13 декабря 2023 года был проведен родительский контроль за питанием учащихся в школьной столовой. В проверке организации питания приняли участие родители учащихся начальных классов и социальный педагог школы.
Участники контрольного мероприятия смогли оценить соответствие заявленного меню на Единой онлайн - платформе размещения ежедневных меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ и информационном стенде реальному меню, санитарное состояние обеденного зала, наличие у работников столовой спецодежды, систему накрытия столов, а главное, оценили вкусовые качества приготовленного обеда. Измерили массу и температуру выдаваемых блюд.
Родители наблюдали за организацией питания в столовой, оценивали культуру приема пищи обучающимися.
Во время проверки родители задавали интересующие их вопросы.
Надеемся, что такой контроль поможет решить все возникающие вопросы по организации горячего питания в школьной столовой.
13 декабря 2023 года был проведен родительский контроль за питанием учащихся в школьной столовой. В проверке организации питания приняли участие родители учащихся начальных классов и социальный педагог школы.
Участники контрольного мероприятия смогли оценить соответствие заявленного меню на Единой онлайн - платформе размещения ежедневных меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ и информационном стенде реальному меню, санитарное состояние обеденного зала, наличие у работников столовой спецодежды, систему накрытия столов, а главное, оценили вкусовые качества приготовленного обеда. Измерили массу и температуру выдаваемых блюд.
Родители наблюдали за организацией питания в столовой, оценивали культуру приема пищи обучающимися.
Во время проверки родители задавали интересующие их вопросы.
Надеемся, что такой контроль поможет решить все возникающие вопросы по организации горячего питания в школьной столовой.
1678